Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 06.09.2018 г.

<

Новость о кончине актрисы Елены Сафоновой просто шокировала её поклонников. Однако они могут быть спокойны, ведь произошла путаница. Действительно, от алкоголизма умерла 42-летняя первая жена Кирилла Сафонова, Елена. Актриса Елена Сафонова отметила в текущем году своё 62-летие и продолжает не только вести активный образ жизни, но также  сниматься в кино и играть в театре.

Замуж за Кирилла Сафонова Елена вышла в 16 лет. Спустя четыре года у пары родилась дочь Анастасия. Брак Кирилла и Елены продлился 12 лет. Два года супруги с дочерью жили в Израиле , но вскоре Сафонов решил вернуться в Москву. Елена и Кирилл развелись, но вскоре женщина снова вышла замуж.

Вторым мужем Елены стал фотограф Вадим Сухаревский. Именно он откровенно рассказал, что женщина умерла из-за пристрастия к спиртному. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна», – цитирует Сухаревского EG.ru.

В последние дни Елена тщетно пыталась дозвониться до дочери, живущей в Нью-Йорке. 21 пропущенный вызов.

Умерла первая жена и мать единственной дочери актера Кирилла Сафонова. Второй бывший супруг Елены Сафоновой, фотограф Вадим Сухаревский утверждает, что женщина спилась от одиночества, хотя он и пытался ей помочь.

Жена Кирилла Сафонова фото. Главные новости.

По его словам, Елена не признавалась, что зтвчсвгж больна, хотя ее дочь Анастасия, рожденная в браке с Кириллом Сафоновым, пыталась убедить мать лечь в клинику, но та ее не послушалась.

— Условные десять лет. Когда Кирилл учился в Москве, переведясь из Красноярского театрального, юная Лена жила со свекровью и двумя ее дочками в селе. Как Золушка, выполняла все, что ее просили: коров доила на морозе, в хлеву за свиньями убирала. Плюс свекровь требовала гнать «жидкую валюту» — Сибирь все-таки…

«Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — рассказал второй муж Елены, фотограф Вадим Сухаревский.

Он считает, что Елена была по-настоящему больна и нуждалась в лечении. Лечь в клинику никто не мог заставить 42-летнюю женщину, кроме её дочери.

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 12

Подруга Елены Валентина Воевода добавила, что она переживала из-за проблем в личной жизни, возможно, поэтому и стала злоупотреблять алкоголем.

Жена Кирилла Сафонова биография, личная жизнь. Подробная информация.

Они познакомились во Львове, откуда Лена родом. После развода мама Кирилла взяла всех своих детей в охапку (кроме младшего сына, у Галины Семеновны две дочери. — Ред.) и уехала из родного села Ермаковское Красноярского края во Львов. Будущей кинозвезде тогда было 12 лет. Вскоре он и познакомился с Леной.

«Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три-четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала», — поделился Сухаревский с EG.ru.

Уже больше восьми лет любимец женщин живет в счастливо с солисткой группы «Фабрика» Александре Савельевой. И если для 34-летней певицы этот брак стал первым, то за плечами 45-летнего актера есть десятилетний союз с женщиной по имени Елена. Именно в прошлых отношениях у Сафонова появилась дочь Анастасия, которая сейчас строит модельную карьеру за границей.

О том, что Елена умерла от алкоголизма, в интервью «Экспресс газете»рассказал ее второй муж Вадим Сухаревский. С ним она развелась незадолго до ухода. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — вспомнил мужчина. По его словам, родственницы могли не разговаривать по три-четыре месяца. Очередной период молчания случился как раз перед гибелью мамы Анастасии. За четыре дня до смерти Елена двадцать один раз звонила дочери, но та не брала трубку…

Потом Лена переехала к мужу в столицу. Там оказалось не легче. Деньги с неба не сыпались. Кирилл еще не был звездой и перебивался мизерной зарплатой в театре. Бомбил по ночам. Лена устроилась воспитательницей в частный садик. Она не могла выбирать — образования никакого. Лена же только школу окончила. Хотела потом в юридический пойти, но семейная жизнь засосала.

Жена Кирилла Сафонова умерла. Недавние события.

Нет комментариев

    Оставить отзыв