Руки Базуки ампутация. Свежий материал на 06.09.2018 г.

<

Кирилл Терешин стал популярным в конце 2017 года. О парне из Пятигорска, который с помощью синтетического вещества синтола накачивает свое тело до невозможного общество узнало из социальных сетей. С тех пор Кирилл приобрел популярность как "фрик", ведь трансформировал свою внешность до невозможного.

«Все, это хана, я прошу Бога, чтобы из моего тела вышел дух, я не могу терпеть боль. Вы, люди, все-таки в аду будете гореть, кто мне продолжает писать «делай дальше» и желать, чтобы руки отрезали», — Терешин.

Напомним, что портал Tumix подготовил серию материалов про допинг и скандалы, связанные с ним. Вчера нам удалось пообщаться с Евгением Бондарем, зампредседателя ТРОО СКЕ центр ММА (Тюмень). Евгений – один из немногих тренеров, который согласился ответить на неудобные вопросы. Сегодня мы рассказываем о Кирилле Терешине, чей фанатизм перешел все границы разумного.

Кириллу Терешину всего 21 год и активно увлекаться синтолом он начал после армии. Парень хотел стать обладателем самых больших рук в России, а затем колоть препарат еще и в ноги. Профессиональные спортсмены и врачи предрекали парню проблемы со здоровьем, вплоть до ампутации. В начале декабря вышла передача Андрея Малахова «Прямой эфир», главным героем которой стал синтоловый качок Кирилл.

Изначально Терешин накачивал синтолом руки, чтобы базуки были не хуже, чем прославленных бодибилдеров. Парень аргументировал свой поступок тем, что хочет иметь красивую фигуру и грозный вид, но не желает отправляться в спортзал, ведь там подобных результатов добиваться придется очень и очень долго.

Врачи неоднократно предупреждали юношу, что самодельные инъекции опасны для здоровья и могут привести к ампутации конечностей. Однако Терешин мечтал стать обладателем самых больших рук в России и не останавливался, поскольку перед глазами был пример — Ромарио дос Сантос Алвес.

На днях юноша объявил на весь «Контакт», что удаляет страницу и больше не вернется. Он сообщил, что рука болит, температура не спадает, врачи говорят об ампутации. В такой ситуации общаться с подписчиками не хочется.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Руки Базуки умирает. Кирилл Терешин в больнице. Срочная информация.

В воскресенье он оставил последнее сообщение, в котором рассказал, что чувствует себя очень плохо, и попросил забыть его. По словам Терешина, после того, как он «начал делать плечи», рука опухла в два раза и «дала по организму конкретный удар».

В студии программы "Прямой эфир" собрались сторонники и противники Кирилла. Кто-то поддерживает его "тягу к самовыражению", кто-то же считает его не только самоубийцей, но и "хладнокровным, жестокосердным убийцей молодежи", поскольку его эксперименты вызвали не только интерес и внимание, но и волну подражаний и тягу к нездоровой славе. У Кирилла сейчас немало юных фанатов, пристально следящих за его преображениями в Инстаграме.

«Базуки живы, базуки будут жить!!!!!!!!!!!!!», — подписал он снимок, где видно, что его огромные «синтоловые» руки ничуть не уменьшились. Что на самом деле произошло с «руками-базуками» — доподлинно пока неизвестно. 

Тогда Сантос, который стремился стать похожим на героя комиксов Marvel – Невероятного Халка, согласился выкачать опасный химикат. Теперь, вероятно, услышав такую историю от единственного человека, который должен его понимать, подобное решение принял и сам Терешин.

Вообще, в спецмагазинах "Синтол" позиционируется как "масло для позирования", однако это не более, чем хитрая уловка производителей препарата для прохождения таможенного контроля. Любое нарушение технологии применения препарата чревато самыми страшными последствиями:

Руки Базуки ампутация операция. Подробные данные на 06.09.2018 г.

Юный житель Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» или «руки-базуки», заявил, что последствия искусственной модернизации тела дошли до критической точки. Молодой человек считает, что скоро умрет, но не переживает из-за этого, так как сильно страдает от боли.

"Я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь (орфография Кирилла Терешина — прим. авт.), — написал он. — Моя мать плачет, я незнаю что делать, температура 38.5, мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу".

Организаторы программы «Прямой эфир» расщедрились и предложили качку более безопасную альтернативу инъекциям — силиконовые мышцы, если уж он не желает от них отказываться. Подобная милость — не поощрение чудачества молодого человека: его мать, которая плакала на ток-шоу и умоляла сына отказаться от саморазрушения, вызвала сочувствие сотрудников. Они предложили Кириллу поставить силиконовые импланты, если тот пообещает «слезть» с синтола.

А пока операция не состоялась, «Мистер Синтол» не устает подогревать интерес к собственной персоне в социальных сетях, например, показательно измеряет свои неестественно огромные мышцы.

В "Прямом эфире" у Андрея Малахова Кирилл Терешин встретился с синтоловым кумиром из Бразилии, который также предостерег молодого человека от опасных инъекций. Передача выйдет на следующей неделе.

Руки Базуки девушка. Последние подробности.

Нет комментариев

    Оставить отзыв