Хабиб победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC

<

Боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов (Россия) одержал победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором на турнире в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе, защитив титул чемпиона в легком весе.

Победу Нурмагомедова зафиксировали в четвертом раунде. Ирландец сдался после того, как российский боец провел удушающий прием.

После победы Нурмагомедов устроил стычку с болельщиками за пределами ринга. Как сообщает РИА Новости, защитив чемпионский титул, Хабиб вступил с некими лицами за пределами ринга в словесную перепалку, которая в итоге переросла в непродолжительную драку. Потасовка продолжилась, когда Нурмагомедов вернулся на ринг, где произошла стычка уже при участии обоих бойцов и их представителей. В итоге всех участников потасовки вывели с ринга полицейские.

Таким образом, на счету у Нурмагомедова до сих пор ни одного поражения — все выступления бойца в MMA заканчивались победой. Стоит отметить, 30-летний Хабиб стал первым из российских бойцов смешанного стиля, которым удалось завоевать чемпионский пояс UFC ранее в апреле этого года, когда спортсмен нанес поражение американцу Элу Яквинте в ходе турнира UFC 223.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв