Футболист Мамаев рассказал о жизни в СИЗО

<

Впечатлениями о своем пребывании в СИЗО поделился футболист Павел Мамаев, которого обвиняют в совершении хулиганских действий.

Мамаев заявил, что ждет встречи с адвокатом. Тот должен явиться в «Бутырку» в понедельник 15 октября.

По словам футболиста, состояние у него нормальное, жизнь продолжается. Он признался, что сожалеет о своем поступке и никому бы не хотел пожелать оказаться в СИЗО на своем месте. Информацией об этом поделился «Дождь».

Ранее стало известно, что Павел Мамаев и Александр Кокорин собираются подать прошение, чтобы им разрешили тренироваться в «Бутырке», пользоваться местным спортзалом и посещать там душ. По их словам, они не хотят потерять физическую форму.

Стоит отметить, что футболисты оказались в СИЗО по решению суда. Здесь они будут находиться почти два месяца — до 8 декабря сего года.

Кокорин и Мамаев своим поведением вызвали гнев общественности. Речь идет не только о тех инцидентах, в которых пострадали ни в чем не повинные люди, аов том, что футболисты даже не подумали сразу извиниться. Выражать свое сожаление по поводу случившегося они стали только тогда, когда было возбуждено уголовное дело и замаячил реальный тюремный срок.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв