Федор Емельяненко оказался тяжелее Соннена перед их боем

<

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко прошел официальную церемонию взвешивания перед поединком 1/2 финала Гран-при Bellator. Он оказался на 4 килограмма тяжелее своего соперника – американца Чейла Соннена.

Церемония взвешивания состоялась 12 октября. Федор Емельяненко показал вес в 107 килограммов. Чейл Соннен оказался на 4 килограмма легче – его вес составил 102,9 килограмма.

Оба бойца уложились в нормы тяжелой весовой категории Bellator. В соответствии с правилами, им разрешат выйти в октагон, если на церемонии взвешивания они уложатся в вес до 122 килограммов.

Поединок между россиянином Федором Емельянинко и Чейлом Сонненом является одним из самых ожидаемых среди поклонников MMA. Оба бойца признаны живыми легендами смешанных единоборств. Поединок состоится в рамках 1/2 финала Bellator в ночь с субботы на воскресенье в Нью-Йорке.

В карьере 42-летнего Емельяненко было 43 боя. Он победил в 37 из них. Еще один поединок был признан несостоявшимся. В рекорде 41-летнего Соннена – 30 побед и 15 поражений.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв