Трамп рассказал, чего никогда не простит Обаме

<

Президент США Дональд Трамп рассказал, чего никогда не сможет простить своему предшественнику на посту главы государства Бараку Обаме.

Заявление Трампа стало ответом на критику, с которой в его адрес выступила супруга экс-президента США Мишель Обама. В своих мемуарах она осудила Трампа за «резкие и безрассудные намеки», из-за которых ее семья подверглась опасности.

Трамп ответил критикой политики Барака Обамы, передает «Газета.ru». Он сообщил, что никогда не простит своего предшественника за его обращение с военным сектором. По словам Трампа, из-за недостатка финансирования «все было устаревшим и изношенным».

Действующий глава государства рассказал, что ему пришлось восстанавливать военную сферу после вступления в должность. Он добавил, что из-за Обамы государство вынуждено вкладывать в оборону «огромное количество денег».

Напомним, мемуары бывшей первой леди США поступят в продажу 13 ноября. Книга получила название «Становление». Произведение переведено на 24 языка и выйдет одновременно в бумажном и электронном форматах.

Что касается угрозы, о которой говорила Мишель Обама, вероятно, в виду имелась массовая рассылка бомб по почте. Ее осуществил один из сторонников политики Трампа. Взрывное устройство, в частности, нашли в почте семьи Обамы.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв