Творчеством Монеточки и Noize MC заинтересовались в СКР

<

Песню «Чайлдфри», которую записали хип-хоп исполнитель Noize MC и певица Монеточка, изучит Следственный комитет. Запрос на проверку в СКР направил московский адвокат Сергей Афанасьев.


Речь идет о композиции, записанной летом прошлого года. Клип на композицию на своем YouTube канале выложил сам рэпер. Он собрал более 5 млн просмотров и получил одобрение подписчиков.

Юрист утверждает, что в песне содержатся призывы несовершеннолетних к суициду. Афанасьев написал обращение по факту возможного «совершения преступления против жизни и здоровья».

Копию документа опубликовал телеканал «360». Сами авторы композиции утверждают, что строчки, о которых идет речь, относятся к сатире.

Ранее скандал вокруг Монеточки разгорелся из-за отмены концерта в Москве. О том, что выступления не будет, фанаты юной певицы узнали за полчаса до начала.

Сама артистка возложила ответственность за случившееся на организаторов. Они не смогли выполнить свои обязательства и сообщили об этом за сутки, после чего передумали в день концерта.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв