Танцы Yaxana на МКАД стали поводом для разбирательств в ГИБДД

<

Ради съемок клипа молодая певица Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana, перекрыла часть МКАД. На трассе образовался сильный затор, что вызвало негодование у водителей.


О съемках видео девушка несколько дней назад рассказала на своей странице в Instagram. В комментарии она написала, что не может передать свои ощущения и у нее до сих пор захватывает дух. Эта «сумасшедшая идея» пришла к ней в голову давно и наконец ее удалось реализовать.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это было что то… Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих» Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно????‍♀️ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор???????????? Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепевая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ————- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

A post shared by Yaxana (@yakovleva.ksana) on Oct 8, 2018 at 4:48am PDT

Yaxana добавила, что не может говорить за всех автомобилистов, однако реакция большинства людей оказалась позитивная, что ее удивило. При этом певица понимает, что доставила москвичам сильные неудобства.

Нам видео показано, как три девушки откровенно пляшут на трассе. Впереди стоит оператор, который чуть не попал под колеса машин несколько раз.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) уже заявили, что по данному факту будет проведена проверка. О недопустимом поведении певицы сотрудники сообщили в ГИБДД.

Ранее в Сети появился трейлер ремейка «Кладбища домашних животных».

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв