Советник Трампа дал прогноз по встрече с Ким Чен Ыном

<

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обозначил примерные сроки, в которые ожидается проведение новой, второй по счету встречи Дональда Трампа с главой КНДР Ким Чен Ыном.

Следующая встреча Трампа и Ким Чен Ына, которые планируют впервые вернуться к переговорам с того момента, как на историческом саммите в Сингапуре удалось установить диалог, должна состояться в этом году: или, как выразился помощник Трампа, в ближайшие пару месяцев. Американский чиновник поделился своим прогнозом на этот счет в эфире Salem Radio Network в интервью журналисту Хью Хьюитту, передает РИА Новости.

Трамп, в свою очередь, уже предупредил, что из-за грядущих выборов в Конгресс, которые пройдут уже через пару недель, в ноябре он вряд ли сможет отвлечься от внутренних дел и найти время для зарубежных поездок. Президент США ранее также сообщил, что стороны пока не успели определиться с выбором площадки для проведения встречи. Сингапур как возможной вариант Трамп исключил — скорее всего, будет другое место, по его словам.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв