СМИ сообщили о решении «Зенита» по контракту с Кокориным

<

СМИ выяснили позицию «Зенита» по контракту с арестованным футболистом Александром Кокориным.


Клуб не планирует разрывать договор с игроком, который останется в силе до окончания текущего сезона. Соответствующую информацию приводит Piter.TV.

Соглашение действует до лета 2019 года. В дальнейшем позиция клуба будет зависеть от того, какое решение вынесет суд по уголовному делу.

Как отмечает «Свободная пресса», Кокорин проведет в СИЗО ближайшие два месяца. При этом он продолжит получать зарплату. «Краснодар», в отличие от «Зенита», подал заявление о расторжении договора с Павлом Мамаевым в Палату о разрешении споров Российского футбольного союза.

В петербургском клубе ранее выступили с осуждением поведения Кокорина и пообещали наказать его по своей линии после того, как правоохранительные органы прояснят ситуацию. «Зенит» направит средства от продажи спортивной атрибутики с фамилией игрока воспитанникам детских домов.

Кокорину и Мамаеву вменяется участие в избиении водителя телеведущей Первого канала и чиновников Минпромторга Дениса Пака и Сергея Гайсина. В настоящее время спортсмены находятся под арестом.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв