Родственники Принса запрещают Трампу включать его песни на митингах

<

В семье поп-певца Принса, скончавшегося два года назад, оказались возмущены, узнав, что на недавнем митинге Дональда Трампа в Миссисипи, где президент США проводил встречу со своими сторонниками, прозвучала композиция Purple Rain, об использовании которой с родственниками никто не договаривался.

Порталу TMZ сообщил об этом сводный брат музыканта Омарр Бейкер. Он рассказал, что Трампу никто не давал разрешения на то, чтобы использовать творческое наследие Принса в целях политической агитации, и о том, чтобы песню Purple Rain могли включать на митингах республиканца или каких бы то ни было других мероприятиях, в Белом доме с родственниками музыканта никто не договаривался, в связи с чем в семье артиста требуют немедленно прекратить это, поскольку не давали никому разрешения на подобное.

Стоит отметить, что в Соединенных Штатах за права на неизданные песни Принса развернулась настоящая борьба сразу нескольких крупных лейблов, желающих приобрести архивные записи, которыми заинтересовался в том числе и рэпер Джей Зи, который до сих пор не признает в Трампе президента, и на прошлых выборах поддерживал Хиллари.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв