Путин сформировал в Кремле новое управление президента

<

Владимир Путин сформировал в Кремле новое управление. Оно преобразовано из управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией.


Новая структура будет называться управлением по приграничному сотрудничеству. Им продолжит руководить Олег Говорун. Об этом сообщает РИА Новости. Глава администрации президента Антон Вайно в течение месяца должен утвердить структуру и штатное расписание управления.

В июне президент Владимир Путин утвердил Вайно в прежней должности. Его первыми заместителями остались Алексей Громов и Сергей Кириенко.

Гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев отметил, что подобный консервативный подход свидетельствует о доверии Путина к ключевым чиновникам своей администрации. Таким образом, она выполнила поставленные перед ней задачи.

По словам Журавлева, исполнение новых майских указов, очевидно, не потребует смены команды управленцев и ее специальной нацеленности на новые политические задачи.  Несколько иная ситуация сложилась в правительстве – в частности, главную точку равновесия вывели из экономического блока с одновременным усилением социального.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв