Путин рассказал Лукашенко о впечатлениях от Могилева

<

Президент РФ Владимир Путин рассказал белорусскому коллеге Александру Лукашенко о впечатлениях от Могилева, в котором состоялась встреча глав государств.


Путин отметил, что считает Могилев «очень милым» и «симпатичным». Глава государства обратил внимание, что город прибран и выглядит красиво. «Мы ехали сейчас – любовались», — цитирует президента пресс-служба Кремля.

Глава государства поблагодарил жителей за гостеприимство и отметил, что состояние дорог и окружающая инфраструктура свидетельствует о поддерживании Могилева в приличном состоянии. Соответствующую информацию приводит Газета.Ru.

Также Путин пошутил о том, что Россия строит АЭС в Белоруссии в ущерб самой себе. По его словам, вместо поставок газа российская сторона возводит электростанцию.

Президент подчеркнул, что новое сооружение в значительной степени улучшит положение дел с энергоснабжением в соседней стране и положительно воздействует на национальную экономику.

Ранее эксперт по Белоруссии Дмитрий Болкунец заявил, что вхождение страны в состав РФ не имеет смысла, так как уровень коммуникации позволяет решать все необходимые вопросы.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв