«Пошел работать»: Быков отреагировал на признание его лучшим режиссером за 15 лет

<

Автор фильма «Дурак» Юрий Быков благодарен зрителям, которые признали его режиссером, внесшим наибольший вклад в российское кино за последние 15 лет. По его словам, это новый уровень ответственности.

Лучших кинематографистов за последние 15 лет россиянам ранее предложил сайт «КиноПоиск». Голосование проходило с 29 октября по 6 ноября. Участие в нем приняли почти 80 тысяч человек.

Режиссером, который внес наибольший вклад в российское кино, пользователи признали Юрия Быкова. Его картину «Дурак» россияне назвали фильмом, изменившим их отношение к российскому кино.

«Это оценка всем людям, которые помогали создать это явление», – прокомментировал результаты голосования Быков. Он выразил благодарность зрителям за столь высокую оценку.

Режиссер скромно отметил, что не стоит судить по ней о его месте в индустрии кино. По его словам, она является только мнением зрителей, хотя лично ему этого вполне достаточно.

«Но это не вызывает у меня эйфории, это скорее устанавливает следующий уровень ответственности. Здесь можно сказать простые слова – я пошел работать дальше», – заключил Быков в беседе с РИА Новости.

Добавим, самым не надоедающим актером россияне назвали Константина Хабенского. Актриса Ирина Горбачева стала кинематографистом, которому не страшно доверить будущего российского кино. Среди сериалов сильнее всего зрители ждут продолжения «Бригады».

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв