Певица Yaxana попросила прощения у москвичей за пробку на МКАДе

<

Певица Yaxana (Оксана Яковлева) принесла извинения всем гостям и жителям столицы, которым она доставила неудобства съемками своего клипа на МКАДе.

Ранее Яковлева и несколько ее друзей перекрыли ради съемок клипа одну из полос МКАД. В результате образовалась пробка. На опубликованных в интернете видеозаписях видно, как девушки танцуют и поют на дороге.

Певицу задержали сотрудники правоохранительных органов. Она провела ночь в отделении, а на следующий день Перовский суд Москвы оштрафовал ее на 20 тысяч рублей, рассказал представитель певицы. «Она приносит извинения всем, кому доставила неудобства», – цитирует его РИА Новости.

Представитель певицы рассказал, что на съемки клипа команда отправилась на двух машинах. В какой-то момент показалось, что автомобили столкнулись друг с другом.

Водители остановились, включив аварийные огни. «Пока они разбирались, что к чему, девочки вышли и станцевали, а оператор снимал», – рассказал он, добавив, что съемки заняли всего три минуты и начались «довольно спонтанно».

Ранее супруг Оксаны Яковлевой тоже прокомментировал ситуацию на МКАД. Он осудил действия своей жены и пообещал разобраться с ней.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв