Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматум о новом бое

<

Переговоров с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) о следующих поединках не будет, пока эта организация не выполнит одно условие, заявил российский обладатель чемпионского пояса в легком весе Хабиб Нурмагомедов.


В эфире Первого канала спортсмен из Дагестана рассказал о своей позиции: если за потасовку после боя с Конором Макгрегором последуют какие-то санкции, исключения, увольнения – он оставляет за собой право уйти.

UFC уже пытается договорится о новом бое, но Нурмагомедов предупредил, что не станет ни на что соглашаться, пока против членов его команды выдвигаются обвинения.

Сперва нужно сделать так, чтобы у них все стало хорошо и никого наказания не грозило, потому что не они виноваты в этой ситуации. Людям Макгрегора оставляют гонорар и отправляют домой, а все наказания – только нам, но такого никогда не будет.

Пока не решат проблемы моих братьев, пусть вообще не звонят Нурмагомедов.

Напомним, после победы над ирландцем в Лас-Вегасе в ночь на 7 октября россиянин ринулся отвечать на оскорбления со стороны его партнера, и начались большие беспорядки.

Глава UFC Дэйна Уайт позже объявил, что участники команды Хабиба больше никогда не примут участие в турнирах под эгидой организации. Нурмагомедов в ответ заявил о готовности разорвать контракт и потерять гонорар в размере 2 млн долларов.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв