Мэрия Москвы отобрала еще одно здание у шоу «Дом-2»

<

Департамент городского имущества Москвы издал приказ об изъятии жилого участка и стоящего на нем нежилого дома для строительства дороги Марьино-Саларьево в Новой Москве. Здание использовалось для съемок реалити-шоу «Дом-2».

Земельный участок принадлежит ООО «ЕТК-Инвест». Он находится неподалеку от деревни Летово, где размещается съемочная площадка телешоу «Дом-2». На нем также расположено нежилое здание площадью 72 квадратных метра.

Согласно приказу мэрии участок и расположенный на нем объект изымаются «для государственных нужд». Документ был подписан 5 октября и опубликован на сайте мэрии Москвы 12 октября.

В конце июля власти столицы объявили, что через место съемок будет проложена дорога. Она протянется от Саларьево до деревни Марьино. Также здесь должна появиться остановка скоростного трамвая «Антоновка».

Компания «ЕТК-Инвест» взамен изымаемого земельного участка получит площадку той же площади, расположенную впритык к предыдущей. Переезд съемочной группы на новое место произойдет до конца года.

Добавим, в августе у проекта «Дом-2» был отобран еще один участок площадью 1,6 гектара с четырьмя домами.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв