Мамаеву принесли первую передачу в «Бутырке»

<

Павел Мамаев получил первую передачу в СИЗО «Бутырка». Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его словам, все трое арестованных (еще Кокорин с братом) в настоящее время содержатся в карантинных камерах «Бутырки». На условия содержания ни Кокорин, ни его брат, ни Мамаев, не жалуются, сообщает «Интерфакс».

Мельников уточнил, что Кокорин-старший переживает за своего брата, но его успокоили, сказав, что у того жалоб нет.

Стоит отметить, что все трое обвиняемых арестованы на два месяца, кстати, у многих возникают еще и вопросы, куда делись остальные участники компании. Причем у них довольно тяжелая статья «Побои», которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Впрочем, эксперты уверены, что Мамаеву и Кокорину вряд ли грозит реальный срок лишения свободы. Тем не менее, футболисты могут получить условный срок или отделаться внушительным штрафом.

Куда серьезнее окажутся последствия для их дальнейшей футбольной карьеры. В частности, «Краснодар» уже заявил, что намерен разорвать контракт с Мамаевым. Последнему, кстати, еще и предстоит выплатить громадную неустойку.

А вот Кокорину пока в этом плане беспокоиться не стоит. «Зенит» намерен дождаться решения суда, а уже потом будет предпринимать какие-либо действия.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв