Лучшая терапия: россияне оценили предложение Кадырова устроить Кокорина и Мамаева в «Ахмат»

<

Россияне отреагировали в соцсетях на предложение Рамзана Кадырова по трудоустройству Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Ранее глава Чечни заявил, что готов «устроить» двух футболистов в «Ахмат», если их выгонят из «Зенита» и «Краснодара» соответственно.

Стоит отметить, что сами игроки все же рассчитывают сохранить места в двух российских топ-клубах. Однако в случае с Мамаевым ситуация выглядит весьма печально для него.

«Краснодар» уже заявил, что намерен добиваться расторжения контракта, который еще и влетит Мамаеву в огромную неустойку. Футболист вынужден будет выплатить миллиардный долг клубу.

Кокорин моложе и перспективнее, поэтому «Зенит» пока не спешит расставаться с футболистом, отмечая, что будет ждать решения суда. Впрочем, в случае реального срока и лишения свободы, клубу придется отказаться от услуг Кокорина.

Сейчас оба игрока, а также младший брат Кокорина находятся в СИЗО «Бутырка». Все фигуранты дела арестованы на два месяца.

Примечательно, что максимальный срок, который грозит всем троим – семь лет лишения свободы. Однако эксперты считают, что приговор, видимо, все же будет не столь суровым.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв