К стартовавшему конкурсу «Лидеры России» подключились крупные компании-партнеры

<

Около двадцати крупнейших отечественных корпораций присоединились к конкурсу «Лидеры России», стартовавшем 10 октября. Все партнеры выразили заинтересованность в выявлении, профессиональном развитии и продвижении перспективных управленцев. Для этого они готовы предложить имеющиеся у них ресурсы.

Компании-партнеры стали одним из главных нововведений в конкурсе «Лидеры России» 2018-2019 года. Конкурс поддержали компании «Аэрофлот», «Газпром нефть», «Интер РАО», «Лукойл», «НЛМК», «Норникель», «РЖД», «Росатом», «Роскосмос», «Россети», «Ростелеком», «Ростех», «Русал», «Роснефть», «Русгидро», «Сбербанк», «Северсталь», «Сибур», «ТВ-Новости» (Russia Today), образовательный фонд «Талант и успех».

Как отметил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров, партнеры заинтересованы в поиске перспективных руководителей. Они готовы предложить свои ресурсы, организовать проведение стажировок для участников конкурса, предоставить доступ к своим образовательным программам и многое другое. «Некоторые из компаний рассматривают участников и финалистов конкурса в качестве потенциальных кандидатов для работы в Москве и регионах. В результате положительный эффект от конкурса получат как участники, так и сами компании-партнеры», — подчеркнул он.

Известно, что партнеры создадут вакансии, которые будут предложены участникам, прошедшим в финал.

Напомним, что регистрация на конкурс открыта до 24 октября. Подать заявку можно на сайте конкурса: https://лидерыроссии.рф/.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв