«Кэшбери» заявила о приостановке работы до 1 ноября

<

Группа компаний «Кэшбери» заявила, что приостанавливает работу до 1 ноября.


В частности, блокировка ожидает ввод и вывод средств, а также создание депозитов, начисление бонусов и внутренние переводы. Соответствующее заявление сделал Артур Варданян, председатель правления компании.

По словам топ-менеджера, «Кэшбери» вынуждена взять трехнедельную паузу в работе для восстановления заблокированных счетов. Также группа компаний создаст платежную инфраструктуру, которая позволит выполнять обязательства перед инвесторами, передает телеканал «360».

Варданян подчеркнул, что временные трудности возникли после негативных сообщений в СМИ, пишут «Новые известия». По его словам, в ходе «новостной вахканалии» постепенно блокировались счета. Об этом сообщает RT.

В конце сентября Генпрокуратура России подала иск в суд, в котором попросила признать запрещенной информацию на двух сайтах «Кэшбери». Центробанк заявил, что в деятельности компании присутствуют признаки «финансовой пирамиды». Представитель регулятора сообщал, что работа строится на принципах сетевого маркетинга, обещаниях повышенной доходности и агрессивной рекламе.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв