Кокорина и Мамаева привезли в карантинные камеры «Бутырки»

<

Александр Кокорин и Павел Мамаев в пятницу утром были доставлены в карантинные камеры СИЗО «Бутырка». Через десять дней их переведут в спецблок.

В настоящее время оба футболиста жалоб и претензий не имеют, сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что накануне Федор Смолов призвал всех «быть добрее» и простить Кокорина и Мамаева за их участие в двух драках.

Впрочем, потерпевшие не собираются заключать какие-либо сделки с игроками. Напротив, они заявили о своем желании довести дела (там два уголовных дела) до логического завершения.

В свою очередь, футболистов уже арестовали на два месяца. Примечательно, что Кокорин в своем выступлении признал вину за устроенный дебош, а Мамаев свалил вину на своего друга и заявил, что в драке с чиновником Минпромторга Денисом Паком не участвовал.

Помимо самих игроков следствие заинтересовалось еще и младшим братом Кокорина Кириллом. Он также фигурировал на видеозаписях и принимал активное участие в драках.

Самое суровое наказание, которое грозит двум игрокам – семь лет лишения свободы. Впрочем, такой вердикт суда выглядит маловероятным. Эксперты считают, что их приговорят к условному сроку.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв