Герои «Возвращения в Простоквашино» стали детективами

<

В восьмой серии мультфильма «Возвращение в Простоквашино» герои играют роль детективов, расследуя преступление. Премьера эпизода состоялась на официальном YouTube-канале студии «Союзмультфильм».

Продолжение «Простоквашино» получил в 2018 году – новые серии выходят с апреля. Восьмой эпизод получил название «Ненастоящий детектив». Сюжет начинается с приезда родителей Дяди Федора в деревню на новом автомобиле.

После этого часть персонажей отправляются купаться, а кот Матроскин и пес Шарик остаются, чтобы охранять машину. Параллельно они попытались вскопать огород, но по возвращению не обнаружили автомобиль на месте.

Расследование дела на себя берет почтальон Печкин. «В следствии допроса почтальон Печкин узнает, что на месте преступления находился только один посторонний – он сам. Героям предстоит распутать детективную историю», – говорится в описании к эпизоду.

Восьмой эпизод продолжения легендарного мультфильма срежиссировал Михаил Солошенко. Он сообщил, что специально для родителей поместил в серию отсылку к образному ряду картины «Утомленные солнцем».

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв