В России начали падать цены на новые и старые iPhone

<

Российские продавцы начали снижать цены на новые и старые iPhone. В частности, упала стоимость на XS, XS Max и iPhone X.

Прошлогодняя «десятка» сейчас обойдется покупателям примерно в 65 тысяч рублей, следует из данных «Яндекс. Маркета».

Что же касается iPhone XS, то он подешевел на 15 тысяч рублей до уровня в 73 тысячи рублей. Аналогичная ситуация и с XS Max.

Стоит отметить, что последние модели смартфонов Apple в России не вызвали ажиотажного спроса. Новые гаджеты, конечно, собрали очереди перед магазинами re:Store на старте продаж, но это уже не те толпы, что собирались пять-шесть лет назад.

Особенно интересна история со стартом продаж в Москве. В магазин на Тверской первым зашел молодой человек, который потратил все деньги на место в очереди, а не на сам смартфон.

В итоге потенциальный покупатель вошел в магазин, покрутился около витрины и вышел. Таким образом, он заплатил 150 тысяч рублей за право первым зайти в магазин на старте продаж.

Учитывая все вышесказанное, можно предположить, что продажа мест в очередях, стоящих за смартфонами, перестает быть доходным «бизнесом». Отчасти это связано с тем, что каждый новый смартфон Apple все меньше отличается от предыдущего.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв