В ЛНР оценили обещания Порошенко решить конфликт в Донбассе дипломатическим путем

<

Президент Украины Петр Порошенко пообещал призывникам решить конфликт в Донбассе дипломатическим путем для поднятия боевого духа, считает официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Накануне президент Украины приехал с рабочим визитом в Донецкую область. Он присутствовал на торжественных проводах призывников в ряды Вооруженных сил Украины. На церемонии он заявил, что его стратегия предполагает освобождение Донбасса политико-дипломатическим путем.

Ради поднятия боевого духа новобранцев, а также под шквалом критики Порошенко мог пообещать все что угодно, прокомментировал ситуацию Марочко. Он подчеркнул, что это не помешает президенту Украины бросить срочников после присяги на передовую в качестве пушечного мяса.

Представитель ЛНР добавил, что украинские власти неоднократно допускали высказывания, которые потом шли вразрез с реальными действиями. В частности, недавно Порошенко разрешил армии Украины открывать огонь в Донбассе из любых вооружений, несмотря на Минские договоренности.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв