В греческих фото с отдыха украинца Ковтуна пользователи разглядели Крымский мост

<

Украинский эксперт Вячеслав Ковтун, завсегдатай политических ток-шоу на российском ТВ, выложил фото с отдыха на море в Греции. Пользователи Сети рассмотрели на нем Крымский мост.

Ковтун, активно отстаивающий украинскую позицию в эфире федеральных каналов России, разместил на своей странице в Facebook селфи с видом на море. Фото он сопроводил подписью «Вон оно как, Михалыч» (вероятно, имелась в виду знаменитая ставшая мемом фраза из комедийного шоу «Наша Russia»). При этом он не уточнил в записи, где было сделано фото, никаких данных геолокации в посте также не оказалось.

Пользователи Сети в комментариях мгновенно предположили, что Ковтун тайно отправился в российский Крым, вопреки официальной позиции Киева, столь яро отстаиваемой им в спорах с российскими ведущими и экспертами. Некоторые даже заявили, что в нечетком морском фоне за спиной Ковтуна им видятся очертания Крымского моста.

Позже украинский политолог пояснил, что фотография сделана в Греции, где он отдыхает «под ласковым солнцем». Возможно, на мысль об уточнении места его натолкнули именно многочисленные комментарии о Крыме. Несмотря на это, пользователи продолжили поднимать тему полуострова в ответах – некоторые упрекнули Ковтуна за боязнь поехать в российский Крым, другие, проукраинские комментаторы, похвалили единомышленника за нежелание отдыхать в России, где он лишь зарабатывает на телеэфирах.

Напомним, по данным СМИ, Ковтун является одним из самых высокооплачиваемых иностранных «экспертов» на российском телевидении. Журналисты оценивают размер его месячного дохода в миллион рублей. Благодаря этому Ковтун смог приобрести себе квартиру в элитном районе Москвы – по словам украинского блогера Татьяны Монтян, она находится в шаговой доступности от студии на улице Правды, где снимается большинство шоу с его участием.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв