Бросивший банку в московских подростков чеченец вышел с метлой на улицы Грозного

<

Герой скандального ролика, который бросил банку энергетического напитка в подростков в Москве, вышел на новую работу. Теперь он будет убирать улицы Грозного.

Турпал Хасиев требовал от двух подростков в метро, чтобы они кричали: «Ахмат — сила», после чего бросил в них банку с напитком. Свои действия он снимал на камеру мобильного телефона, сообщает РИА Новости.

Впоследствии видео попалось на глаза Рамзану Кадырову. После этого Хасиев записал видеообращение с извинениями. Более того, он отправился на работу в Грозный, которую ему нашел лично глава Чечни.

Теперь Хасиев трудится в предприятии «СУРСАД», которое занимается уборкой улиц в Грозном. По словам руководителя компании, «молодому человеку выдали униформу, он будет работать лопатой и грузить».

Причем Хасиева уже оформили официально, так что в течение как минимум трех месяцев увидеть его в московском метро будет достаточно затруднительно.

Стоит отметить, что Хасиев не являлся жителем Грозного, он родом из одного из чеченских сел. Впрочем, в республике довольно большое сельское население.

Что же касается инцидента, особое недовольство Кадырова вызвало использование лозунга «Ахмат — сила» в тех целях, в которых пытался его применить Хасиев.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв