Британцы в Сети не согласились с неуязвимостью ВВС Израиля перед С-300

<

Британские читатели издания Daily Express не согласились с заявлением из Тель-Авива о неуязвимости израильских F-35I Adir перед комплексами С-300.


Цахи Ханегби, министр регионального сотрудничества Израиля, заявил, что названные стелс-истребители считаются лучшими в мире. По его утверждению, С-300 даже не смогут засечь самолеты.

Между тем, авторы публикации отметили, что комплексы принимали на вооружение армии СССР в 1970-х годах. С-300 поражают аэродинамические и баллистические цели на расстоянии до 200 километров.

Британские пользователи с иронией отнеслись к заявлениям Ханегби. Они напомнили, что С-300, несмотря на продолжительный срок существования, уже показывали себя в различные годы своей эксплуатации.

Комментаторы посоветовали Израилю действовать обдуманнее. По словам одного из читателей, благодаря радарной системе может быть получена вся необходимая информация. Если такой комплекс сможет справиться с F-35, американская сторона превратится в «посмешище». Об этом сообщает «ПолитРоссия».

Российские интернет-пользователи, в свою очередь, спрогнозировали, что Ханегби вопреки его ожиданиям предстоит испытать немало разочарований.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв