Болтон: Россия не вмешивается в промежуточные выборы

<

Россия не предпринимает никаких попыток для вмешательства в промежуточные выборы в Конгресс США, заявил советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон в интервью Хью Хьюитту, текст беседы опубликован на интернет-сайте журналиста.

Болтон сказал, что со стороны РФ никаких попыток вмешательства в предстоящие выборы не наблюдается, и сейчас уже совсем другая ситуация, нежели два года назад, по словам помощника Трампа, победившего на тех самых выборах.

Советник президента США при этом указал, что попытки вмешательства при этом наблюдают со стороны Китая, причем не только в предстоящие выборы, на которых будут переизбраны несколько членов Сената и весь состав Палаты представителей, но и в целом на ситуацию в стране, пытаясь повлиять на внутренние дела, причем со стороны КНР это сейчас наблюдается в беспрецедентных масштабах, утверждает Болтон.

По прогнозу телекомпании CNN, демократы могут получить большинство мест в Конгрессе на выборах 6 ноября, а республиканцы, в свою очередь, сохранят преимущество в Сенате.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв