Адвокат жены Глушакова предсказал футболисту тюремный срок

<

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Денис Глушаков может быть привлечен к уголовной ответственности за невыполнение решения Никулинского суда Москвы об аресте его счетов. Об этом сообщил адвокат его супруги Сергей Жорин.

В настоящее время Глушаков разводиться со своей супругой. В рамках этого процесса суд принял решение о наложении ареста на имущество, банковские вклады и депозитные счета спортсмена.

После наложения ареста он вывел до 100 миллионов рублей со своего банковского счета, рассказал адвокат Дарьи Глушаковой. По его словам, если эта информация подтвердится, то спортсмену может грозить уголовное наказание.

«Это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы, и Глушаков может отправиться к своим друзьям Мамаеву и Кокорину», – цитирует юриста ТАСС.

Всего с момента подачи ходатайства об обеспечительных мерах Глушаков вывел порядка 200 миллионов рублей. Эти деньги являются совместно нажитым имуществом, уточнил адвокат.

Рассмотрение по существу иска о разводе, поданного Дарьей Глушаковой, намечено на 16 октября. Она не требует раздела совместно нажитого имущества, но просит оставить ей детей.

Читайте нас в Яндексе

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв